هل وسام ابو علي هيمشي من الاهلي

نعم، هناك أنباء قوية تشير إلى أن وسام أبو علي قريب جدًا من الرحيل عن الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وفقًا لعدة تقارير، فإن وسام أبو علي تلقى عروضًا مغرية من أندية في الدوري الأمريكي والقطري والإماراتي والألماني، بعد تألقه اللافت في كأس العالم للأندية. وتشير بعض المصادر إلى أن رحيله قد يتم بنسبة تتعدى 90%.

وقد أعلن محمد فضل، لاعب الأهلي السابق، عن رحيل وسام أبو علي، مشيرًا إلى أن المقابل المالي قد يصل إلى 8 أو 10 ملايين دولار. كما أفادت قناة الأهلي أن الإدارة تدرس العروض المقدمة بعناية، وقد توافق على رحيل اللاعب إذا كان العرض مناسبًا ماليًا وفنيًا للنادي.

ويُقال إن اللاعب يرغب في خوض تجربة احترافية جديدة، وتلقى عروضًا برواتب سنوية تفوق ما يتقاضاه حاليًا في الأهلي. الأهلي من جانبه يضع شرطًا أساسيًا للموافقة على الرحيل وهو الحصول على عرض مالي لا يقل عن 9 أو 10 ملايين دولار.