يواجه منتخب ناشئات الطائرة تحت 16 عاما نظيره المغربي اليوم الأربعاء ، في ثالث مواجهاته بالبطولة الأفريقية المقامة في تونس .
واصل منتخب مصر للناشئات للكرة الطائرة تحت 16 عامًا عروضه القوية في بطولة إفريقيا المقامة حاليًا بتونس، بعدما نجح في تحقيق فوز ثمين على نظيره الجزائري بنتيجة (3-0)، أول أمس الإثنين ليحصد الانتصار الثاني على التوالي في مشواره بالبطولة. وجاءت نتائج الأشواط على النحو التالي: (25-17، 25-19، 25-14).
ويؤكد هذا الفوز عزيمة ناشئات مصر على المنافسة بقوة من أجل التتويج باللقب القاري وإضافة إنجاز جديد للكرة الطائرة المصرية. وافتتح منتخبا مصر للكرة الطائرة تحت 16 عامًا (بنين وبنات) مشوارهما في بطولة إفريقيا، المقامة حاليًا في تونس خلال الفترة من 22 حتى 31 أغسطس الجاري، بانتصارين مهمين عززا من حظوظهما في المنافسة على اللقب القاري.