مودرن سبورت يصرف مكافآت لتحفيز لاعبيه قبل مواجهة الزمالك
قرر مجلس إدارة نادي مودرن سبورت، برئاسة وليد دعبس، صرف مكافأة “إجادة” للاعبين بعد فوزهم الأخير على الاتحاد السكندري. وتهدف هذه المكافأة إلى تحفيز الفريق لمواصلة تحقيق النتائج الإيجابية قبل مواجهته المرتقبة مع الزمالك.
وكان الفريق قد حقق فوزًا ثمينًا بهدفين مقابل هدف على الاتحاد السكندري في الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز، والتي أُقيمت على استاد الإسكندرية. سجل أهداف مودرن سبورت كل من محمد هلال ومحمود رزق.
وبهذه النتيجة، يحتل مودرن سبورت المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 4 نقاط، بعد أن تعادل مع الأهلي في الجولة الأولى وفاز على الاتحاد السكندري في الثانية.
قائمة الصفقات الجديدة
في سياق متصل، دعم فريق مودرن سبورت صفوفه بمجموعة من اللاعبين الجدد، وهم:
محمد أبو جبل (حارس مرمى)
رشاد المتولي (قادم من بتروجيت)
عماد حمدي
أحمد المزهود (تونسي)
كمال السيد (حارس مرمى)
محمود ممدوح (قادم من حرس الحدود)
جودون شيكا (نيجيري)
محمد يسري (مدافع قادم من المنصورة)
مصطفى مطاوع (مدافع قادم من الإنتاج الحربي)
آدم رجم (جزائري)
علي الفيل (مدافع – تم تجديد تعاقده)
سيواجه مودرن سبورت، بقيادة المدير الفني مجدي عبد العاطي، نظيره الزمالك يوم الخميس المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري.