تألق شاهندا المغربي في مونديال السيدات تحت 17 بالمغرب ممثلةً لمصر

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” اختيار الحكمة الدولية المصرية شاهندا المغربي، ضمن قائمة الحكام العرب والأفارقة المشاركين في إدارة مباريات كأس العالم للسيدات تحت 17 عاماً، التي تستضيفها مدينة الرباط المغربية خلال الفترة من 17 أكتوبر إلى 7 نوفمبر 2026، بمشاركة 24 منتخباً يتنافسون على اللقب العالمي.

ويُعد هذا الظهور هو الثاني للمغربي في المحافل الدولية، بعد مشاركتها المميزة في كأس العالم للسيدات تحت 20 عاماً بكولومبيا، حيث أدارت مباريات بارزة، من بينها مواجهة ألمانيا والأرجنتين في دور الـ16، ومباراة تحديد المركز الثالث بين الولايات المتحدة وهولندا، ما عزز مكانتها كواحدة من أبرز الحكمات على الساحة العالمية.

ويأتي هذا الاختيار ليؤكد الثقة التي يحظى بها التحكيم المصري على المستويين الأفريقي والدولي، ويعكس الحضور المشرف للحكام المصريين في البطولات الكبرى، بما يمثل إضافة مهمة لصورة مصر في الرياضة العالمية.

 

عن marwa

صحفية متخصصة فى تغطية الاخبار المحلية والعالمية لحظة بلحظة وأسعى دائماً لتقديم محتوى مهني يقربكم من الاحداث فور حدوثها