حقق فريق الزمالك فوزًا ثمينًا على المصرى البورسعيدى بنتيجة 3 – 0 فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، السبت، على استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدورى الممتاز.
بهذه النتيجة يستعيد الزمالك صدارة جدول الدورى برصيد 13 نقطة من 6 مباريات، فيما فقد المصرى الصدارة وأصبح فى وصافة الجدول برصيد 11 نقطة حصدهم من 6 مباريات. وشهدت الربع ساعة الأولى من المباراة فرصا مهدرة من كلا الفريقين فى ظل بحث كل منهما عن تسجيل هدف التقدم، وأهدر الزمالك فرصتين خطيرتين، كما أهدر المصرى فرصتين محققتين.
واستمر بحث الفريقين عن هدف التقدم فى الربع ساعة الثانية من عمر اللقاء، وحصل البرازيلى خوان بيزيرا على البطاقة الصفراء بسبب التدخل بقوة على لاعب المصرى.
وفى الدقيقة 30 سجل عدى الدباغ أول أهدافه مع الزمالك فى شباك المصرى بعد صناعة من ناصر منسى.
بعدها هدأ إيقاع المباراة وسط محاولات من المصرى، وفى الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع مرر ناصر ماهر كرة عرضية كادت أن تسكن الشباك لولا تدخل كريم العراقى.