سيراميكا يستعد لمواجهة زد بعودة محمد عادل وغياب كريم الدبيس
يستعد فريق سيراميكا لمواجهة زد يوم الخميس المقبل ضمن الجولة الثانية من الدوري الممتاز، بعد أن استأنف تدريباته اليوم الإثنين. وخلال هذه التدريبات، شهد الفريق عودة لاعب خط الوسط محمد عادل، الذي تعافى تمامًا من إصابة في الرباط الداخلي للركبة أبعدته عن مواجهة الزمالك في الجولة الأولى.
وعلى الجانب الآخر، سيتأكد غياب الظهير الأيسر كريم الدبيس عن الفريق لمدة شهر، بعد أن أظهرت الفحوصات الطبية إصابته بتمزق في العضلة الضامة، وهي الإصابة التي تعرض لها خلال تدريبات الفريق قبل مباراة الزمالك.
وكان سيراميكا قد خسر مباراته الأولى أمام الزمالك بهدفين نظيفين، سجلهما ناصر ماهر ومحمد شحاتة. وقد طالب المدير الفني للفريق، علي ماهر، لاعبيه بنسيان هذه الخسارة والتركيز على تحقيق الفوز في المباراة القادمة أمام زد.
صفقات جديدة ونتائج ودية للفريق
خلال فترة الإعداد للموسم الجديد، أجرى فريق سيراميكا العديد من الصفقات البارزة، حيث ضم كلاً من محمد مغربي، كريم الدبيس، خالد عبد الفتاح، كريم نيدفيد، وعمرو السولية. كما تعاقد مع محمد طارق، وفخري لاكاي، وأحمد سمير.
وخلال مبارياته الودية، حقق سيراميكا نتائج متباينة، حيث فاز على الشمس (8-2) والشنواني (3-0) ودكرنس (3-1)، وتعادل مع راية (0-0) وبيراميدز (1-1).