الأهلى يضع الرتوش الأخيرة على صفقة ضم ياسين مرعى من فاركو 5 مواسم

يضع مسئولو النادي الأهلي اللمسات الأخيرة على صفقة التعاقد مع ياسين مرعي، مدافع فاركو، لمدة خمس سنوات. يأتي هذا التحرك لتعزيز خط دفاع الفريق الأحمر، تلبيةً لرغبة المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو. وقد وصل الأهلي إلى اتفاق شبه نهائي مع إدارة فاركو حول ضم اللاعب.

على صعيد آخر، تواجه مفاوضات الأهلي لضم مصطفى محمد، مهاجم المنتخب الوطني ونادي نانت الفرنسي، تحديات كبيرة. تتمثل أبرز هذه الصعوبات في المطالب المالية المبالغ فيها من جانب النادي الفرنسي، بالإضافة إلى تردد اللاعب نفسه في العودة إلى الدوري المصري في الوقت الحالي.

وأوضح مصدر مطلع في النادي الأهلي أن مفاوضات ضم مصطفى محمد مهددة بالفشل بشكل كبير، حيث يفضل المهاجم البقاء في أوروبا وعدم العودة إلى الدوري المصري حاليًا. خلال محادثات “جس النبض” الأولية، أعرب مصطفى محمد عن تخوفه من اللعب للأهلي خشية التعرض لهجوم جماهيري من مشجعي الزمالك، وهو ما حدث مع لاعبين سابقين انتقلوا بين الناديين مثل أحمد سيد زيزو وإمام عاشور.

وبناءً على تأكيدات المصدر، فإن فرص انتقال مصطفى محمد إلى الأهلي هذا الصيف تبدو صعبة للغاية، على الأقل في الفترة الحالية. لذا، يتجه الأهلي نحو التعاقد مع مهاجم فلسطيني ليتم قيده كلاعب مصري، ويعتبر أسد الحملاوي، مهاجم نادي شلاسيك البولندي، الأقرب لهذه الخطوة.

ويسعى الأهلي لتدعيم خط هجومه بصفقة قوية لتعويض الرحيل المحتمل للاعبه الفلسطيني وسام أبو علي، الذي أبدى رغبته في المغادرة هذا الصيف، في ظل تلقيه عروضًا عديدة من أندية أوروبية وخليجية وأمريكية.