page hit counter

موعد مباراة البحرين واليابان

موعد مباراة البحرين واليابان هو يوم الأربعاء الموافق 31 يناير 2024، في تمام الساعة 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت أبو ظبي ومسقط، 11:30 بتوقيت غرينتش.

وستقام المباراة على استاد الثمامة في العاصمة القطرية الدوحة، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس آسيا 2024.

ويتوقع أن تكون المباراة قوية ومثيرة، حيث يسعى منتخب البحرين لتحقيق مفاجأة بالفوز على اليابان، التي تعد من أقوى المنتخبات في القارة الآسيوية.