page hit counter

الهلال ضد إنتر ميامي بث مباشر

مباراة الهلال ضد إنتر ميامي بث مباشر

الموعد: الإثنين 29 يناير 2024، الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت أبو ظبي ومسقط، 18:00 بتوقيت غرينتش.

القنوات الناقلة:

  • بي إن سبورتس المفتوحة بتعليق حسن العيدروس.
  • MBC بتعليق علي الكعبي.
  • منصة شاهد بتعليق فهد العتيبي ومدحت شلبي.

التشكيلة المتوقعة للهلال:

حراسة المرمى: علي الشمري.

خط الدفاع: محمد البريك، عبدالله عطيف، متعب المفرج، ياسر الشهراني.

خط الوسط: سلمان الفرج، سالم الدوسري، كارلوس إدواردو.

خط الهجوم: أوديون إيجالو، سالم أبو عريش.

التشكيلة المتوقعة لإنتر ميامي:

حراسة المرمى: نيكولاس مارتينيز.

خط الدفاع: جوزيف مارتينيز، ريان نيلسون، لويس دياز، ستيفن شافيز.

خط الوسط: جوزيف دياز، جوميز موراليس، جيسي دي أوليفيرا.

خط الهجوم: ليو ميسي، جوردان باينز، بابلو دوارتي.

التوقعات:

يتوقع أن تكون مباراة ممتعة بين فريقين يملكان لاعبين موهوبين. يتمتع الهلال بتجربة كبيرة في البطولات الآسيوية، بينما يملك إنتر ميامي ليو ميسي، أحد أفضل اللاعبين في العالم. قد تميل الكفة لصالح الهلال بسبب عامل الأرض، لكن إنتر ميامي قادر على تحقيق الفوز إذا لعب بأفضل مستوى له.