page hit counter

live match en direct tunisie

**Match en direct Tunisie**

Le match en direct Tunisie aujourd’hui est le match de la Coupe d’Afrique des nations de football 2023 entre l’Afrique du Sud et la Tunisie. Le match a lieu au stade Amadou Gon Coulibaly en Côte d’Ivoire et a commencé à 17h00 HE. Le score est de 0-0 à la mi-temps.
[Image of Stade Amadou Gon Coulibaly, Côte d’Ivoire]

La Tunisie est le champion en titre de la Coupe d’Afrique des nations et est considérée comme l’une des favorites pour remporter le tournoi cette année. L’Afrique du Sud est une équipe solide qui a de bons joueurs, mais elle n’a pas la même expérience que la Tunisie.

Le match est très serré et les deux équipes ont eu des chances de marquer. La Tunisie a eu la meilleure chance de la première mi-temps lorsque Wahbi Khazri a frappé le poteau. L’Afrique du Sud a également eu quelques occasions, mais le gardien tunisien, Farouk Ben Mustapha, a été excellent.

Le second mi-temps devrait être tout aussi serré. La Tunisie aura besoin de trouver un moyen de marquer pour prendre l’avantage, tandis que l’Afrique du Sud aura besoin de défendre de manière solide pour éviter une défaite.

**Matchs à venir en Tunisie**

Voici les matchs à venir de la Tunisie :

* **23 juin 2024** : Tunisie vs Guinée équatoriale (Éliminatoires de la zone Afrique pour la Coupe du monde de football 2026)
[Image of Équipe nationale de football de Tunisie] * **27 juin 2024** : Namibie vs Tunisie (Éliminatoires de la zone Afrique pour la Coupe du monde de football 2026)

J’espère que cette information vous aidera !