page hit counter

maroc – rd congo

Le Maroc et la République démocratique du Congo se sont affrontés le dimanche 21 janvier 2024 lors de la deuxième journée de la Coupe d’Afrique des Nations 2024. Le match s’est déroulé au stade Laurent Pokou de San Pedro, en Côte d’Ivoire.
[Image of Équipe du Maroc de football] [Image of Équipe de république démocratique du Congo de football]

Le Maroc a remporté le match 1-0 grâce à un but de Sofiane Boufal à la 80e minute. Le but a été marqué après une belle combinaison entre Ziyech et Hakimi.

Le Maroc a démarré le match de manière agressive et a créé plusieurs occasions en début de match. Cependant, la RD Congo a réussi à contenir les attaques marocaines et à revenir dans le match.

En seconde période, le Maroc a repris le contrôle du match et a dominé les débats. La RD Congo a eu quelques occasions de revenir au score, mais a été incapable de trouver l’ouverture.

Le Maroc a remporté son deuxième match de la compétition et a pris la tête du groupe F. La RD Congo est troisième du groupe avec un point.

Le match a été serré et disputé, mais le Maroc a été plus efficace en attaque. Les Lions de l’Atlas ont confirmé leur statut de favoris pour la Coupe d’Afrique des Nations.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com