لحظة تتويج الأهلي اليوم

**لحظة تتويج الأهلي اليوم كانت مليئة بالحماس والفرح.** بعد الفوز على الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، حمل لاعبو الأهلي الكأس الغالية وسط هتافات الجماهير الغفيرة التي ملأت استاد محمد الخامس بالدار البيضاء.
[Image of لاعبي الأهلي يحتفلون بالتتويج بكأس دوري أبطال إفريقيا]

**كان محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، أول من حمل الكأس، تلاه كابتن الفريق عمرو السولية.** ثم توافدت باقي اللاعبين على المنصة لالتقاط الصور مع الكأس.
[Image of محمد الشناوي يحمل كأس دوري أبطال إفريقيا] [Image of عمرو السولية يحمل كأس دوري أبطال إفريقيا]

**كانت لحظة تتويج الأهلي هي اللحظة التي انتظرها عشاق النادي الأحمر منذ سنوات.** فقد كان الأهلي يبحث عن لقب دوري أبطال إفريقيا منذ عام 2020، عندما خسر أمام الدحيل القطري في النهائي.

**هذا الفوز هو اللقب الحادي عشر للأهلي في دوري أبطال إفريقيا، وهو رقم قياسي.** كما أنه يمنح الأهلي فرصة المشاركة في كأس العالم للأندية في الإمارات العربية المتحدة في فبراير 2024.

عن محمود

كاتب ومحرر صحفي بعدة صحف ومواقع مصرية، كما أنني باحث متخصص في مجال الأدب الحديث والنقد وباحث ماجستير في الدراما التليفزيونية.