page hit counter

club africain – étoile sahel

Le match du Club africain contre l’Étoile sportive du Sahel est un match de football qui oppose les deux clubs les plus titrés de Tunisie. Le Club africain est le club le plus titré de Tunisie avec 22 championnats, 15 coupes de Tunisie et 5 coupes de la CAF. L’Étoile sportive du Sahel est deuxième avec 14 championnats, 16 coupes de Tunisie et 4 coupes de la CAF.

Le match du 14 décembre 2023 s’est déroulé au Stade Hammadi Agrebi de Radès, en Tunisie. Le match s’est terminé sur un score nul de 0-0.
[Image of Stade Hammadi Agrebi, Radès, Tunisie]

Le match a été serré et disputé, avec des occasions de part et d’autre. Le Club africain a eu la possession du ballon pendant la majeure partie du match, mais l’Étoile sportive du Sahel a créé les meilleures occasions.

Le Club africain a eu une bonne occasion de prendre l’avantage en première mi-temps, mais le tir de Maher Ben Hassen a été repoussé par le gardien de l’Étoile sportive du Sahel. En seconde mi-temps, l’Étoile sportive du Sahel a eu deux occasions de marquer, mais les tirs de Mohamed Ali Ben Romdhane et de Taha Yassine Khenissi ont été arrêtés par le gardien du Club africain.

Le match s’est terminé sur un score nul de 0-0, ce qui est un résultat équitable. Le Club africain et l’Étoile sportive du Sahel sont deux équipes de qualité et le match a été un spectacle divertissant.