يخضع الحكم المصري مصطفى الشهدي، اليوم الاثنين، لعملية جراحية دقيقة بأحد المستشفيات الكبرى بمدينة السادس من أكتوبر، وذلك لعلاج إصابة القطع الكامل في الرباط الصليبي، بالإضافة إلى جزع في الرباط الداخلي للركبة.
تفاصيل الإصابة
جاء قرار التدخل الجراحي عقب الفحوصات الطبية والأشعة النهائية التي خضع لها الشهدي، والتي أكدت حجم الإصابة القوية التي تعرض لها أثناء إدارته لمباراة مودرن سبورت والجونة ضمن منافسات الدوري المصري؛ حيث سقط الحكم مصاباً خلال اللقاء ولم يستطع استكمال مهامه التحكيمية.
مساندة رسمية من اتحاد الكرة
وفي إطار دعم كوادره التحكيمية، أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن دعمه الكامل للشهدي، مؤكداً التزامه بالآتي:
-
توفير أرقى مستويات الرعاية الطبية ومتابعة الحالة الصحية للحكم بشكل دقيق.
-
تسهيل كافة الإجراءات المتعلقة بالجراحة وبرنامج التأهيل الطبي اللاحق.
-
تقديم الدعم اللازم لضمان عودة الحكم إلى الملاعب في أفضل حالة بدنية ممكنة.
تمثل هذه الجراحة الخطوة الأولى في رحلة تعافي الشهدي، والتي ستتبعها فترة تأهيل رياضي مكثفة قبل العودة للمشاركة في إدارة مباريات الدوري من جديد.
فاصل نيوز موقع فاصل نيوز الإخباري بوابتك لمتابعة أحدث الأخبار العربية والعالمية والرياضة