تتجه الأنظار في الشارع الرياضي المصري نحو الاجتماع المرتقب للجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم نهاية الأسبوع المقبل، والذي سيخصص للنظر في الالتماس الذي تقدم به النادي الأهلي لتقليص عقوبة حارس مرماه محمد الشناوي.
ملامح القرار المرتقب
تتزايد التوقعات بإمكانية تخفيض العقوبة حال اقتناع اللجنة بالدفوع القانونية والفنية التي قدمها النادي. وفي حال صدور قرار بالتخفيض، سيناريوهات عودة الحارس ستكون كالتالي:
-
المشاركة في القمة: سيكون بإمكان الشناوي حماية عرين الفريق في مباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك.
-
الإيقاف المتبقي: قد تقتصر العقوبة المستقبلية على مباراة بيراميدز المقبلة فقط، خاصة وأن اللاعب قد نفذ بالفعل جزءاً من العقوبة بغيابه عن مباراة سموحة الأخيرة.
الأهلي يستكمل إجراءات الاستئناف
أتمت إدارة النادي الأهلي سداد الرسوم الرسمية للاستئناف على قرار رابطة الأندية المحترفة بإيقاف “قائد الفريق” لمدة 4 مباريات، وذلك على خلفية الأحداث التي تلت مباراة سيراميكا كليوباترا في الدوري الممتاز، حيث يراهن النادي على مراجعة القرار لرفع الحرج عن اللاعب وتقليص مدة غيابه.
تحضيرات المارد الأحمر لموقعة بيراميدز
على الصعيد الميداني، يعود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي للتدريبات الجماعية مساء اليوم الخميس، بقيادة المدير الفني الدنماركي ييس توروب، عقب انتهاء فترة الراحة السلبية التي استمرت 4 أيام.
ويضع الجهاز الفني اللمسات الأخيرة على التحضيرات البدنية والذهنية استعداداً للمواجهة الحاسمة أمام بيراميدز، والمقرر إقامتها في 27 أبريل الجاري ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة التتويج، وهي مباراة تمثل عنق زجاجة في مسيرة الأهلي نحو الحفاظ على لقب الدوري الممتاز وتعزيز صدارته.
فاصل نيوز موقع فاصل نيوز الإخباري بوابتك لمتابعة أحدث الأخبار العربية والعالمية والرياضة