عادت إلى القاهرة بسلامة الله بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برئاسة عضو مجلس الإدارة محمد الدماطي، قادمة من تنزانيا. وتأتي هذه العودة عقب تعادل الفريق إيجابياً أمام يانج أفريكانز، في المباراة التي أقيمت عصر أمس لحساب الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
بهذه النتيجة، حافظ “المارد الأحمر” على صدارة المجموعة برصيد 8 نقاط، ليقترب خطوة إضافية نحو حسم التأهل للدور القادم.
تصريحات ييس توروب: “نقطة ثمينة رغم صعوبة الأجواء”
أعرب المدير الفني للأهلي، ييس توروب، عن رضاه المبدئي بنتيجة التعادل، مؤكداً أن اللقاء كان اختباراً صعباً نظراً لعوامل الرطوبة العالية والضغط الجماهيري، وجاءت أبرز نقاط حديثه كالتالي:
-
تطور الأداء: انتقد توروب تراجع المستوى في الشوط الأول، لكنه أشاد باستجابة اللاعبين لتعليماته بين الشوطين، مما أدى لسيطرة الأهلي وتسجيل هدف التعادل.
-
هدف التأهل: أكد المدرب أن التركيز ينصب الآن على حسم الصعود في المباراة القادمة، مشيراً إلى أن كل نقطة خارج الأرض هي مكسب في مجموعة تتسم بالندية.
-
إصابة ياسر إبراهيم: كشف توروب أن التبديلات الدفاعية جاءت اضطرارية بعد تعرض المدافع ياسر إبراهيم للإصابة، كما أبدى سعادته بتسجيل أليو ديانج لهدف التعادل.
وضعية المجموعة
رغم التحديات التي واجهها الفريق في تنزانيا من ضيق وقت التحضير وظروف الطقس، يظل الأهلي في المركز الأول، ويحتاج للفوز في مواجهته القادمة لضمان التواجد رسمياً في دور الثمانية.
فاصل نيوز موقع فاصل نيوز الإخباري بوابتك لمتابعة أحدث الأخبار العربية والعالمية والرياضة