تبديلات اضطرارية للأهلي أمام يانغ أفريكانز: بن رمضان وبن شرقي يشاركان في اللقاء

شهدت مباراة الأهلي المصري ومضيفه يانج أفريكانز التنزاني، ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، تحولات مثيرة في شوطها الثاني. حيث أجرى المدير الفني الدنماركي، ييس توروب، أولى تغييراته في الدقيقة 65 لضخ دماء جديدة في صفوف الفريق.

تغييرات تكتيكية لـ “توروب”

دفع توروب بالثنائي المحترف محمد علي بن رمضان (تونس) وأشرف بن شرقي (المغرب) كبدلاء لكل من طاهر محمد طاهر ومروان عطية، رغبة منه في تنشيط الجبهة الهجومية والسيطرة على وسط الملعب بعد تسجيل هدف التعادل.

ديانج يعيد “الأهلي” للمباراة

نجح المالي أليو ديانج في إدراك هدف التعادل للأهلي في الدقيقة 61، بعد جملة فنية بدأت بعرضية متقنة من “زيزو” داخل منطقة الجزاء، وصلت إلى “تريزيجيه” الذي مررها بذكاء لديانج، ليسكنها الأخير الشباك بنجاح.


موقف الفريقين في المجموعة

دخل الفريقان هذه المباراة بذكريات مواجهات الجولات الثلاث الأولى، والتي جاءت نتائجها كالتالي:

الفريق الجولة الأولى الجولة الثانية الجولة الثالثة
الأهلي فوز على (4-1) تعادل مع الجيش الملكي (1-1) فوز على يانج أفريكانز (2-0)
يانج أفريكانز فوز على الجيش الملكي (1-0) تعادل مع شبيبة القبائل (0-0) خسارة من الأهلي (0-2)

البث المباشر

يُذكر أن المباراة تُبث حصرياً عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس (beIN Sports)، الناقل المعتمد لمنافسات دوري أبطال أفريقيا في المنطقة.

عن marwa

صحفية متخصصة فى تغطية الاخبار المحلية والعالمية لحظة بلحظة وأسعى دائماً لتقديم محتوى مهني يقربكم من الاحداث فور حدوثها