انتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي أمام يانج أفريكانز التنزاني، المقامة حالياً على ملعب برج العرب ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، بتقدم الأهلي بهدف نظيف سجله محمود حسن “تريزيجيه”.
بدأ الأهلي المباراة بأسلوب هجومي واضح، باحثًا عن التقدم منذ البداية، من خلال تحركات زيزو وتريزيجيه ومروان عثمان أوتاكا، في حين اعتمد الفريق الضيف على الهجمات المرتدة، حيث تصدى مصطفى شوبير لتسديدة قوية من أحد لاعبي يانج أفريكانز.
واصل الأهلي ضغطه على مرمى الخصم، وتمكن في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع من تسجيل الهدف الأول عن طريق تريزيجيه، بعد تمريرة عرضية من محمد هاني، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي 1-0.
تشكيل الأهلي أمام يانج أفريكانز:
-
حراسة المرمى: مصطفى شوبير
-
خط الدفاع: محمد هاني، ياسين مرعي، ياسر إبراهيم، أحمد نبيل كوكا
-
خط الوسط: مروان عطية، أليو ديانج، إمام عاشور، أحمد سيد زيزو
-
خط الهجوم: مروان عثمان، تريزيجيه
يدخل الأهلي المباراة وهو متصدر المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، نفس رصيد يانج أفريكانز، بينما يحتل شبيبة القبائل الجزائري المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، والجيش الملكي المغربي في المركز الأخير بنفس الرصيد.
وكان الأهلي قد بدأ مشواره في دور المجموعات بفوز كبير على شبيبة القبائل 4-1 في القاهرة، قبل أن يتعادل مع الجيش الملكي 1-1 في المغرب.
يقود مباراة الليلة الحكم السنغالي داودا جاي، ويعاونه أمادو نجوم ومامادو نجوم، بينما يتولى الحاجي أمادو سي مهمة الحكم الرابع.
فاصل نيوز موقع فاصل نيوز الإخباري بوابتك لمتابعة أحدث الأخبار العربية والعالمية والرياضة