تتجه أنظار جماهير الكرة الإفريقية مساء اليوم الجمعة، في تمام السادسة، إلى المواجهة المرتقبة التي تجمع الأهلي ويانج أفريكانز التنزاني، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، في لقاء بالغ الأهمية في صراع صدارة المجموعة.
ومن المتوقع أن يبدأ الأهلي المباراة بالتشكيل التالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي
خط الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسين مرعي، أحمد نبيل كوكا
خط الوسط: مروان عطية، إمام عاشور، إليو ديانج
خط الهجوم: زيزو، محمود تريزيجيه، جراديشار
ويسعى المدير الفني للأهلي، الدنماركي ييس توروب، إلى تحقيق الفوز على بطل تنزانيا من أجل الحفاظ على صدارة المجموعة ومواصلة المشوار بثبات نحو التأهل إلى الدور التالي، في إطار سعيه لاستعادة اللقب الإفريقي الغائب عن قلعة الجزيرة.
ويعتمد توروب على العناصر الأساسية التي عادت مؤخرًا إلى صفوف الفريق بعد غيابها خلال الفترة الماضية بسبب المشاركة مع منتخباتها في بطولة كأس الأمم الإفريقية الأخيرة التي أقيمت بالمغرب، والتي توج بها منتخب السنغال، بينما حصل المنتخب المصري على المركز الرابع.
ويخوض الأهلي بطولة دوري أبطال إفريقيا بطموحات كبيرة لاستعادة اللقب القاري، خاصة في ظل امتلاكه كتيبة مميزة من النجوم، وذلك بعد خروجه المبكر من بطولة كأس مصر من دور الـ32 أمام فريق المصرية للاتصالات، وتوديعه أيضًا بطولة كأس عاصمة مصر من دور المجموعات بسبب مشاركة عدد من لاعبيه في أمم إفريقيا.
ويعوّل المدير الفني على خبرات ونجومية عدد من لاعبي الفريق، في مقدمتهم زيزو، إمام عاشور، أشرف بن شرقي، محمود تريزيجيه، مروان عطية، محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، ياسر إبراهيم، وحسين الشحات، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تعزز حظوظ الفريق في المنافسة على اللقب.
فاصل نيوز موقع فاصل نيوز الإخباري بوابتك لمتابعة أحدث الأخبار العربية والعالمية والرياضة