لقاء وزير الرياضة ببعثة منتخب اليد قبل انطلاق منافسات دورة إسبانيا الدولية

قام الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بزيارة معسكر المنتخب الوطني الأول لكرة اليد للرجال بمجمع صالات “حسن مصطفى” الدولي، وذلك بحضور خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، والجهازين الفني والإداري.


جدول المحتويات

تفاصيل الاستعدادات القادمة

تأتي هذه الزيارة في وقت حساس من برنامج إعداد المنتخب، حيث يستعد “الفراعنة” للآتي:

  • بطولة إسبانيا الدولية الودية: والمقرر إقامتها في الفترة من 8 إلى 11 يناير المقبل.

  • كأس الأمم الأفريقية 2026: المقامة في رواندا، حيث يسعى المنتخب للحفاظ على زعامته القارية.


رسائل الدعم الوزاري

خلال اللقاء، وجه الدكتور أشرف صبحي عدة رسائل تحفيزية للاعبين، أبرزها:

  1. الثقة في الأبطال: أكد الوزير ثقته التامة في قدرة المنتخب على تقديم أداء مشرف يليق بسمعة كرة اليد المصرية العالمية.

  2. دعم الدولة: أوضح أن القيادة السياسية تولي اهتماماً خاصاً بالمنتخبات الوطنية، وتعمل على توفير كافة الإمكانيات لضمان اعتلاء منصات التتويج.

  3. أهمية الاحتكاك الدولي: أشار إلى أن المشاركة في دورة إسبانيا تعد محطة فنية هامة لرفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين.


رد فعل المنتخب

من جانبهم، عبر لاعبو المنتخب والجهاز الفني عن امتنانهم لمساندة الدولة المستمرة، مؤكدين أن هذا الدعم يشكل حافزاً كبيراً لهم للقتال في الملعب وتحقيق طموحات الجماهير المصرية في حصد اللقب الأفريقي القادم.

عن marwa

صحفية متخصصة فى تغطية الاخبار المحلية والعالمية لحظة بلحظة وأسعى دائماً لتقديم محتوى مهني يقربكم من الاحداث فور حدوثها