برونزية عالمية تتوّج جهود طالبة علوم الرياضة بجامعة العاصمة في الكيك بوكسينج

في فخر جديد يضاف لسجل الإنجازات الرياضية المصرية، حققت الطالبة حنين خطاب من كلية علوم الرياضة بنات بجامعة العاصمة المركز الثالث والميدالية البرونزية في بطولة العالم للكيك بوكسينج، التي استضافتها العاصمة الإماراتية أبوظبي.

يُعد هذا الفوز ذا أهمية مضاعفة كونه يمثل أول مشاركة دولية للبطلة حنين، لتثبت جدارتها فورًا في المحفل العالمي وتفتح لنفسها آفاقًا واسعة نحو تحقيق المزيد من الألقاب الذهبية مستقبلًا.

✨ تأكيد على دور الجامعة في دعم التميز

يعكس هذا الإنجاز المتميز الجهود المبذولة من جامعة العاصمة وكليتها في رعاية ودعم الطالبات الموهوبات رياضيًا.

  • د. السيد قنديل، رئيس جامعة العاصمة، أعرب عن فخره واعتزازه، مؤكدًا أن “الاستثمار في شبابنا هو الطريق الأمثل لرفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية، وسنواصل دعم طلابنا في مختلف المجالات ليكونوا دائمًا سفراء للوطن.”

  • د. أمل عبد الله، عميدة كلية علوم الرياضة بنات، أشادت بتفاني وإصرار الطالبة، مشيرة إلى أن “هذا الإنجاز يثبت قدرة طالبات الكلية على المنافسة عالميًا. نحن نوفر كل ما يلزمهن لتحقيق النجاح والبطولات، ونثق أن حنين ستكون نموذجًا يحتذى به.”

تواصل جامعة العاصمة وكلية علوم الرياضة بنات تأكيد رسالتهما بأن العلم والرياضة وجهان لعملة واحدة في بناء مستقبل مشرق، وتظل منارة للتميز على الصعيدين الأكاديمي والرياضي.

عن marwa

صحفية متخصصة فى تغطية الاخبار المحلية والعالمية لحظة بلحظة وأسعى دائماً لتقديم محتوى مهني يقربكم من الاحداث فور حدوثها