أوضح إيهاب الكومي، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة (الكرة القدم) السابق، أن عقد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، لا يتضمن أي بند يخص الفوز أو التتويج ببطولة كأس الأمم الأفريقية. وأكد الكومي، في تصريحاته لبرنامج “لعبة والتانية” مع كريم رمزي على راديو ميجا إف إم، أن الاتحاد لم يضع هذا الشرط في العقد على الإطلاق.
التحضيرات والمجموعة في “أمم أفريقيا 2026”:
في سياق متصل، استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، بالاتفاق مع الاتحاد، على خوض مباراة ودية واحدة فقط أمام نيجيريا يوم 14 ديسمبر المقبل على استاد القاهرة، وذلك استعدادًا لبطولة أمم أفريقيا 2026 التي ستقام في المغرب.
وأسفرت قرعة البطولة عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات زيمبابوي وجنوب أفريقيا وأنجولا. يُذكر أن البطولة ستقام بمشاركة 24 منتخبًا، للمرة الرابعة على التوالي منذ زيادة عدد الفرق في نسخة 2019.
فاصل نيوز