تحدث سامح الشاذلي ، رئيس الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ، عن تنظيم مصر لبطولة العالم للسباحة بالزعانف للمياه المفتوحة “ناشئين وكبار”، المقرر إقامتها فى مارينا العلمين خلال الفترة من 7 إلى 13 أكتوبر المقبل.
وأكد الشاذلي، في تصريحات صحفية، أن الاتحاد أجرى تجارب لاختيار أفضل العناصر من اللاعبين لاستكمال المشوار الذي بدأ فى مارسيليا العام الماضي بالحصول على المركز الأول، ونخطط لمواصلة تلك النتائج المميزة فى النسخة المقبلة. وأضاف رئيس الاتحاد المصري، أن المجموعة المختارة ستخوض كل المنافسات في البطولة سواء في زعانف مونو وزعانف مزدوجة، والتتابعات، مشددًا على أن المنتخب دخل في معسكر مغلق قبل البطولة مباشرة فى الإسكندرية، وسيكون هناك تدريبات في البحر، وحمام السباحة.
وأشار الشاذلي إلى أن المعسكر المغلق في بداية شهر أكتوبر سيكون كافيًا، ووفقًا للكابتن شريف حبيب المدير الفني، فإنه اختار مجموعة مميزة من اللاعبين وكذلك المدربين المتواجدين في المعسكرات التي تقام قبل الدخول في المعسكر المغلق.