خوان ألفينا رجل مباراة الزمالك وموردن سبورت بالدورى

حصل البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام مودرن سبورت، التي أقيمت اليوم الخميسوتسلم اللاعب الجائزة من مراقب المباراة في أرضية الملعب، عقب انتهاء اللقاء مباشرة.

وفاز الزمالك على نظيره مودرن سبورت بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى جمعتهما مساء ،اليوم، الخميس على استاد هيئة قناة السويس ضمن منافسات الجولة الثالثة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز “دوري Nile”،ليستعيد الفريق الأبيض طريق الانتصارات بعد التعادل السلبي فى الجولة الماضية أمام المقاولون العرب.

افتتح التسحيل للزمالك البرازيلي خوان ألفينا فى الدقيقة 12 قبل أن يضيف شيكو بانزا الهدف الثانى فى الدقيقة 48 ثم قلص الونش لـ مودرن سبورت فى الدقيقة 58 بالخطأ فى مرماه. في مسابقة الدوري الممتاز.