أعرب طارق محروس، المدير الفني لمنتخب مصر لكرة اليد تحت 19 عامًا، عن حزنه لعدم تحقيق مركز متقدم في بطولة العالم الأخيرة، مؤكدًا أن طموح الفريق كان الوصول إلى أحد المراكز الأولى، وأن المركز الخامس لا يرضي طموحات اللاعبين ولا الشعب المصري.
وقال محروس، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي إبراهيم عبد الجواد في برنامج “ملعب أون” عبر قناة “أون سبورتس”: “نتأسف للشعب المصري على المركز الخامس، لأن التاريخ لا يذكر سوى أصحاب المراكز الأولى. كنا نطمح لمنصة التتويج، لكننا نعد الجميع بالأفضل في البطولات المقبلة”.
ووجه المدير الفني الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلًا: “كل الشكر والتقدير لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على رعايته لهذه البطولة، وهي رعاية منحت الحدث اهتماما جماهيريًا وإعلاميًا كبيرًا، رغم أن البطولة للناشئين، لكنها أصبحت واحدة من أبرز البطولات العالمية على مستوى الفئات السنية”