نتائج لافتة لأبطال القوى في تونس بميداليات ذهبية وفضية متعددة

واصل أبطال المنتخب المصري لألعاب القوى كتابة فصول جديدة من التميز في منافسات البطولة العربية للشباب والشابات المقامة حالياً في تونس، حيث نجح لاعبو الفراعنة في انتزاع مجموعة من الميداليات الملونة وسط منافسة عربية شرسة.

جدول المحتويات

سجل الأبطال في منصات التتويج

نجح المنتخب في حصد ذهبيتين وأربع فضيات، جاءت تفاصيلها كالتالي:

  • الميداليات الذهبية:

    • حبيبة هاني: المركز الأول وذهبية الوثب العالي (بارتفاع 1.76 متر).

    • آلاء تامر: المركز الأول وذهبية دفع الجلة.

  • الميداليات الفضية:

    • محمد وائل: فضية سباق 110 متر حواجز (بزمن 13.87 ثانية).

    • نور محمد: فضية منافسات دفع الجلة.

    • يحيى خالد: فضية مسابقة قذف القرص.

    • زياد فاروق: فضية سباق 800 متر.


رؤية الاتحاد: التخطيط يقود للإنجاز

من جانبه، أعرب العميد حاتم فودة، رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى، عن فخره بالمستوى الفني الذي قدمه اللاعبون، مؤكداً أن هذه النتائج هي “ثمرة خطة إعداد دقيقة” تهدف إلى صناعة جيل قادر على تمثيل مصر عالمياً.

وأوضح فودة أن الطفرة الحالية تعكس حجم الجهد المبذول في اكتشاف المواهب الشابة وتوفير الدعم الفني اللازم لها، مشيراً إلى أن الاتحاد يمضي بخطى ثابتة لاستعادة مكانة ألعاب القوى المصرية على الساحة الدولية.

 تؤكد نتائج البطولة العربية أن “أم الألعاب” في مصر باتت تمتلك قاعدة واعدة من المواهب، مدعومة برؤية إدارية تستهدف الوصول إلى منصات التتويج في كبرى المحافل العالمية القادمة.

عن marwa

صحفية متخصصة فى تغطية الاخبار المحلية والعالمية لحظة بلحظة وأسعى دائماً لتقديم محتوى مهني يقربكم من الاحداث فور حدوثها