نجاح جراحة الرباط الصليبي لمحمد حمدي في ألمانيا

محمد حمدي يجري جراحة “الصليبي” بنجاح في ألمانيا

خضع محمد حمدي، مدافع نادي بيراميدز والمنتخب الوطني المصري، لعملية جراحية ناجحة اليوم الخميس في مدينة ميونيخ الألمانية، وذلك لعلاج الإصابة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي.

وكان حمدي قد تعرض لهذه الإصابة القوية خلال مشاركته مع “الفراعنة” في مباراة بنين ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس الأمم الأفريقية. وجاءت مغادرة اللاعب إلى ألمانيا بعد تنسيق كامل بين الاتحاد المصري لكرة القدم وإدارة نادي بيراميدز لتوفير أفضل رعاية طبية ممكنة.

ورافق اللاعب في رحلته العلاجية لويس استيفاس، أخصائي العلاج الطبيعي بنادي بيراميدز، لمتابعة حالته فور خروجه من غرفة العمليات، حيث من المقرر أن يقضي اللاعب فترة متابعة دقيقة تحت إشراف الأطباء الألمان قبل العودة إلى القاهرة لبدء المرحلة الأولى من برنامج التأهيل والعلاج الطبيعي.


عن marwa

صحفية متخصصة فى تغطية الاخبار المحلية والعالمية لحظة بلحظة وأسعى دائماً لتقديم محتوى مهني يقربكم من الاحداث فور حدوثها