60 دقيقة .. هدوء نسبى فى أداء الزمالك أمام ديكيداها الصومالى.. والتقدم 3-0

أحرز أهداف الزمالك أحمد شريف في الدقيقة 22 من عمر اللقاء من عرضية متقنة لأحمد فتوح من الجانب الأيسر يقابلها شريف قوية على الطائر في المرمى الصومالى معلنا عن تقدم الفريق الأبيض على بطل الصومال بأول أهدافه ، وفى الدقيقة 34 أضاف المتألق البرازيلي خوان بيزيرا الهدف الثانى ، قبل أن يضيف عمرو ناصر الهدف الثالث في الدقيقة 35 .

بادر الزمالك بالهجوم من الدقيقة الأولى على مرمى ديكيداها من أجل إحراز هدف التقدم على طريق عرضيات عمر جابر من الجانب الأيمن وناصر ماهر ، إلا أن عمرو ناصر فشل في ترجمة الفرص التي وصلته أمام مرمى .

ورغم امتلاك ثلاثى الوسط أحمد ربيع وأحمد حمدى وناصر ماهر على منطقة وسط الملعب إلا أن اللاعبين فشلوا في ترجمة الفرص لأهداف حتى الآن ، وواصل الزمالك ضغطه المتواصل من منطقة وسط الملعب لإحراز هدف السبق حتى جاءت الدقيقة 22 لتعلن عن أولى الأهداف عن طريق أحمد شريف ، يستمر بعدها الزمالك في الضغط حتى استطاع البرازيلي خوان بيزيرا من إحراز الهدف الثانى في الدقيقة 34 ، وبعدها مباشرة يحرز عمرو ناصر الهدف الثالث